Mentions légales

Le contenu de ce site est créé, géré et actualisé par le Mouvement Français Qualité et Management Pays de la Loire.

MFQM Pays de la Loire
Le M’44 – L’Atelier des Entrepreneurs
168 route de Saint-Joseph
44300 Nantes

02 52 20 09 21
formulaire de contact

SIRET : 438 539 256 00034
Code APE : 9499Z

Le MFQM est une association loi 1901,  représentée par Claire Camps, sa Présidente, directrice de la publication.


Développement du site :
UMANIT

Hébergement :
OCEANET TECHNOLOGY
2 impasse Joséphine Baker
44800 SAINT-HERBLAIN
02 28 03 78 78


Propriété intellectuelle et contenus :

Le site www.mfqm.fr ainsi que les textes, images, graphismes et tout autre élément sont la propriété du MFQM Pays de la Loire et de leurs auteurs respectifs. Toute représentation totale ou partielle de ce site sans l’autorisation expresse du MFQM Pays de la Loire est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Le site www.mfqm.fr comporte des informations mises à disposition par des organismes externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par lui. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité du MFQM Pays de la Loire ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.


Données personnelles :

Les informations collectées via le site internet sont destinées au MFQM Pays de la Loire. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement des demandes des internautes et la gestion administrative et commerciale du MFQM Pays de la Loire.

Toute inscription à la lettre d’information électronique est exclusivement réservée à l’envoi par le MFQM Pays de la Loire d’informations à ses contacts. Le MFQM Pays de la Loire s’interdit toute cession à un tiers de sa liste de destinataires de la newsletter et propose aux personnes inscrites de se désinscrire à tout moment, conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l’informatique et aux libertés. Les destinataires d’informations de la part du MFQM Pays de la Loire disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant. Pour exercer ce droit, il convient d’adresser un email via le formulaire de contact.

Soucieux de la protection des données personnelles de ses utilisateurs, le MFQM Pays de la Loire s’engage à suivre le RGPD (règlement général européen de protection des données). Dans cet objectif, une charte destinée à décrire et informer les utilisateurs de la manière dont le MFQM Pays de la Loire s’engage à collecter, utiliser et protéger les données personnelles a été rédigée : Charte de protection des données personnelles


Cookies :

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet. Google Analytics utilise des cookies pour aider à analyser l’utilisation du site par les internautes. Les données générées par les cookies concernant l’utilisation du site (y compris les adresses IP) seront stockées par Google et transmises au MFQM Pays de la Loire.

Les internautes peuvent désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de leur navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site www.mfqm.fr. En utilisant ce site, les internautes consentent expressément au traitement de leurs données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.


Toute interrogation quant au site www.mfqm.fr de quelque nature que ce soit, peut faire l’objet d’une demande via le formulaire de contact.