Annuaire des adhérents

Les organisations adhérentes du MFQM Pays de la Loire permettent à leurs collaborateurs de :

  • faire du benchmarking pour améliorer leurs pratiques en entreprise
  • découvrir de nouveaux outils et méthodes
  • se tenir informés des évolutions en matière de management
  • élargir leur réseau professionnel

Le MFQM fédère des entreprises de tous secteurs d’activité et de toutes tailles, des organismes de service public, des établissements de santé, des établissements d’enseignement supérieur, des cabinets de conseil…


L’annuaire des adhérents vous permet d’effectuer des recherches ciblées (secteur d’activité, démarches de progrès engagées, département).

Pour afficher l’ensemble des organismes adhérents dans l’ordre alphabétique, cliquez sur le bouton « Rechercher » sans modifier les filtres.

Après une recherche via les filtres, vous pouvez les réinitialiser en rafraîchissant la page.

Votre organisme est adhérent et vous souhaitez mettre à jour sa fiche ? Merci de compléter le formulaire en ligne.

A| B| C| D| E| F| G| H| I| J| K| L| M| N| O| P| Q| R| S| T| U| V| W| X| Y| Z

IFEG

Le groupe français de biotechnologies Eurofins Scientific, fondé à Nantes en 1987, figure parmi les premiers prestataires mondiaux sur le marché de la bioanalyse.

+ d'informations

Centre technique d’hygiène

La société propose à ses clients les solutions d’hygiène et traitement de l’eau en production animale et agro-alimentaire. Commercialisation de matériel de désinfection, raticides, insecticides, désinfectant, détergent,...

+ d'informations

VST

Coopérative d’artisans du bâtiments (650 adhérents en 2018) Activité : négoce, stockage et livraison de matériel du bâtiment en plomberie, électricité, chauffage, ENR, plâtrerie, carrelage et couverture secteurs...

+ d'informations

STIF

La société S.T.I.F. est le premier fabricant français de composants pour la manutention des produits en vrac

+ d'informations

SERAP INDUSTRIES

La vocation de Serap est la maîtrise des procédés de conservation et de transformation des liquides essentiellement alimentaires comme le lait ou le vin.

+ d'informations